Menu / メニュー


ランチの新メニュー

・野菜のほうれん草グリーンカレーが変わりました。

・トマトソースの煮込みハンバーグ

・チキンのオーブン焼きをパンケーキにも雑穀米にも相性のいい味付けに!

ランチ11:30から13:30まで

新メニュー

🆕季節限定 旬の果物を贅沢にトッピングしたフルーツパンケーキ


*手作りスコーンのクリームティーセットを新メニュー入りします。クリームティーとは、スコーンとポットティのシンプルなセットでTEAroomの定番メニューです。手作りスコーンはお店で焼いてアツアツをお召し上がりください。クリームティーセットはマカロン付きお茶はメニューから茶葉をお選びください。

メイフェアからポイントカードのサービスのお知らせ

ポイントカードは、飲食1回ごと捺印いっぱいになりますと500円分をサービスします。

*おつり、換金は出来ません。

来店の際は、是非ポイントカードご利用ください。  

 

 

 

AfternoonMenu

クリームティーセットと言えばやはりスコーン

しっとりとコクのあるスコーンが焼き上がりました。

手作りスコーンにマカロンをトッピングし紅茶はお好きなメニューからお選びいただけます。

是非、本格的なクリームティーをお楽しみください。セット850円

*スコーンのプレーンをメニューに追加いたしました。

 

旬な果物を贅沢にトッピングしたフルーツパンケーキ

 

:グランドmenu入り

エッグベネディクトのパンケーキが好評につきグランドmenu入りすることになりました。ドリンク、デザート付き

13:30からの単品メニューでもお召し上がれます。

 

*NewMenu数量限定トマトソースの煮込みハンバーグ

 トマトソースにチーズ野菜でオーブン焼きしたハンバーグ

ドリンク、デザート付き

 

 

夏みかんの果肉をシロップ漬にしてソーダで割りました

http://jp.fotolia.com/id/31676533 © kazoka303030
http://jp.fotolia.com/id/31676533 © kazoka303030

 

Drink / ドリンク

 

コーヒーは厳選した焙煎豆をご注文を受けてから丁寧にドリップして提供します。紅茶も厳選素材で幅広くご用意していきます 。

 

                キウイソーダを新メニュー

自家製のキウイシロップを炭酸水で割った爽やかソーダ

紅茶メニューを充実。フレーバーティーを 追加しました。

 斬新なフレーバーを加え、今までにない感覚をお楽しみください。

*ベリーバナナスムージーの甘酸っぱい飲むデザート。

これからもいろんなドリンクメニューを増やしていきます。

 

リラックスなノンカフェイン❣️
ナチュラルルイボスティー発酵させないグリーンルイボス心地よい香ばしさのまろやかでクセのない味わいが特徴です。アイスティーで味わっていただくため自然なハーブやフルーツをブレンドして飲みやすくしました。
*グリーンルイボス・カルダモン、ジンジャー&オレンジ
チキンライスにふわふわオムレツをトッピングした人気フードメニューのオムライス